728x90
반응형
https://www.instagram.com/food_cook_recorder
1. 부추 곱창
2. 그 구하기 어렵다는 소팔소곱창을 간신히 구해
3. 그릇에 굽기 좋게 꺼내놓고
4. 같이 따라오는 소스도 준비하고
5. 맛있게 굽다가 부추도 같이 넣어 굽는다
+ 곱창이 익고 나서 자른다(먼저 자르면 곱이 새어나옴)
+ 곱창 기름으로 부추를 구어야 맛남
6. 맛있는 부추 곱창 완성 :)
728x90
반응형
'맛있는 끄적임 > 내가 한 요리' 카테고리의 다른 글
[요리하자] #21 감자 계란국 재료준비 (0) | 2022.01.14 |
---|---|
[요리하자] #20 돼지고기 김치찜 (0) | 2022.01.11 |
[요리하자] #18 부추 무침 (0) | 2022.01.04 |
[요리하자] #17 치킨 야채 카레 (0) | 2021.12.28 |
[요리하자] #16 치킨 야채 카레 재료 준비 (0) | 2021.12.17 |
댓글