728x90
반응형
https://www.instagram.com/food_cook_recorder
1. 어묵국(오뎅국)
2. 어묵 준비!
3. 어묵을 잘라주고
4. 양파도 준비하고
5. 대파도 준비하고
6. 매운고추도 준비하고
7. 다시마와 멸치 살짝 볶고
8. 멸치, 다시마 육수에 양파 넣고
9. 어묵도 넣고
10. 마늘도 넣고 (한스푼)
11. 국간장도 넣고 (두스푼)
12. 대파도 넣고
13. 고추도 넣고
14. 맛있게 완성
728x90
반응형
'맛있는 끄적임 > 내가 한 요리' 카테고리의 다른 글
[요리하자] #37 두부구이 & 양념 (0) | 2023.08.14 |
---|---|
[요리하자] #35 군만두 간장양념 (0) | 2022.04.22 |
[요리하자] #34 군만두 (0) | 2022.04.15 |
[요리하자] #33 두부 김칫국(김치국) (0) | 2022.04.08 |
[요리하자] #32 양배추 샐러드 (0) | 2022.04.01 |
댓글